Nebennavigation



Logo
поиск

Bildleiste



Hauptnavigation



Hauptinhalt



Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.remondis-saransk.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи (или иными способами) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «РЕМОНДИС Саранск» (Далее - Оператор)(Адрес местонахождения: Российская Федерация, 430006, г.Саранск, Александровское шоссе, д.6), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

  1. Предоставление информации Клиентом:
    1. При заполнении формы обратной связи на сайте www.remondis-saransk.ru Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный номер телефона, текущее место работы, должность.
    2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) Оператором, в целях исполнения своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг. При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
    3. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Оператора в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой ООО "РЕМОНДИС Саранск" в отношении обработки персональных данных. Если Клиент желает удалить свои персональные данные на Сайте, Клиент обращается к Оператору по адресу saransk.remondis@remondis.ru с соответствующим требованием. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.
  2. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Оператором:
    • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
    • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
    • оценки и анализа работы Сайта;
  3. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:
    1. Оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
    2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
    3. Оператор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.remondis-saransk.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
    6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  4. Общие положения
    1. Более полная информация о политике ООО "РЕМОНДИС Саранск" в отношении обработки персональных данных приведена по ссылке.
    2. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
    4. Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
    5. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
    6. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.remondis-saransk/agree.html
25.12.2017

Fu?zeile und Copyright